400-6148-006

供应金属工艺品 仿古青铜器 逍遥佛 弥勒佛 收藏品 商务礼品

价格 320.00元/个
供应总量
500 个
最小起订
1 个
厂家区域
上海
发货期限:
自买家付款之日起 天内发货
好货推荐

供应金属工艺品 仿古

¥320.00/个

供应仿古工艺品 青铜

¥380.00/个

仿古工艺品 商务礼品

¥280.00/个

供应工艺品 金属工艺

面议

店铺信息

所在地区:上海

会员级别:企业会员1

身份认证:

已  缴 纳:0.00 元保证金

我的勋章: [诚信档案]

在线客服:

企业名片

上海弘淞实业有限公司

小程序
【温馨提示】来电请说明在佛佩网看到我们的,谢谢
产品详情

 欢喜乐天弥勒佛,送财上门,财源滚滚来。
佛分五世,有过去佛——燃灯佛;现在佛——释迦佛;未来佛——弥勒佛;东方佛——药师佛;西方佛——阿弥托佛。
    据佛教预言所说,弥勒佛是将继承释迦佛位而成为未来佛的菩萨。我国寺庙里塑造的笑口常开的胖弥勒,是完全被汉化了的,传说他是五代时浙江奉化的一个大肚子和尚,名契此,常背布袋行乞化缘,劝化人们,人称“布袋和尚”。潭柘寺天王殿楹柱,悬有一幅对联:“大肚能容,容天下难容之事;开口便笑,笑世间可笑之人”,非常有名。
    布袋和尚的传说,促使弥勒佛更加深入民间;布袋和尚的慈慧圆明,是弥勒精神的典型代表。目前民间弥勒塑像仍以布袋和尚的身相为本,有的多一些布袋和尚的随意、天真,有的多一些弥勒佛的慈和、庄严。今日,弥勒佛像仍然普遍被供奉在佛堂、寺庙;而民间各商家店铺,尊奉为聚财菩萨,塑像全以和气致祥的布袋和尚造型为主。以笑口常开化解天下无限烦恼、以大腹便便容纳世间是是非非,平而待人、淡而处事是其成佛之真谛,亦是商家立足之根本。
    弥勒菩萨为佛****,先佛灭度,居住在六欲天中的兜率天宫,在那里讲经说法,由于释迦牟尼佛预记他在兜率天寿命终尽时将下生人间,继之为佛,因此他又被称为一生补处菩萨,即下一辈子即可替补成佛的菩萨。由于他将来必定成佛,因此也被称为弥勒佛.大度能容,不计较人世间的是非憎爱,肚量大、心胸宽,遇到冤家也能与之和平相处,由此悟道成佛,证得六度。大肚弥勒寓神奇于平淡,示美好于丑拙,显庄严于诙谐,现慈悲于揶喻,代表了中华民族宽容、和善、智慧、幽默、快乐的精神,不仅成为中国佛教的形象大使,也是中华民族的形象代表。祝阁下及阖家平安喜乐。
    天坛佛
在香港岛西侧的海面上,浮立着地域宽阔、风光秀丽的大屿山岛。岛上有座雄伟壮观的宝莲寺,天坛大佛就矗立在寺旁海拔482米的木鱼峰上。端坐于石砌仿北京天坛基座之上的天坛大佛,是释迦牟尼佛,他慈眉善目。神态庄重,似在为炎黄子孙默默祝福。耗资2000万港币建造的大佛,大佛身高23米,连基座共高34米,重250吨,由200块青铜铸件砌成,占地面积约6567平方米,堪称当今世界上最大的露天青铜佛像。
    人们见此像,往往受他那坦荡的笑容感染而忘却自身的烦恼。很多寺院的弥勒殿还有这样一幅对联:“大肚能容,容天下难容之事;开口便笑,笑世间可笑之人。
    释迦牟尼传经梵语 buddha 之音译,巴利语同。全称佛陀、佛驮、休屠、浮陀、浮屠、浮图、浮头、没驮、勃陀、馞陀、步他。意译觉者、知者、觉。觉悟真理者之意。亦即具足自觉、觉他、觉行圆满,如实知见一切法之性相,成就等正觉之大圣者。乃佛教修行之最高果位。用现代的话来说,是一个对于宇宙人生彻底明白的人,真正圆满觉悟的人,又被称为一切智人或正遍知觉者。佛教与耆那教都以“佛陀”这个称号来尊崇他们的创始者;也用这个称号来称呼真正解脱的人。但通常所称的佛陀,系指佛教的创始者—释迦牟尼。
   佛自觉、觉他、觉行圆满三者,凡夫无一具足,声闻、缘觉二乘仅具自觉,菩萨具自觉、觉他,由此更显示佛之尊贵。不应把佛理解成神通广大的神仙,佛者觉也。即得到了大智慧,将宇宙万物三届诸相均看透的人就是佛。佛和汉语中的“圣”、“贤”等词有相近之处,但当时译经者因为觉着汉语中的“圣”“贤”等词尚不足以形容佛的觉悟和修行,所以创造了“佛”这个词汇。
    我这里所要向各位介绍的‘佛’,是无量诸佛的通义,是广义的。我试将‘佛’的定义如下:‘佛’是一个理智、情感和能力都同时达到最圆满境地的人格。让我重复一遍:‘佛’是理智、情感和能力都同时达到最圆满境地的人格,换句话说:佛是大智、大悲(或谓全智、全悲)与大能的人。这里请注意佛法与其他宗教的不同点:佛不是万能,佛不能赐我们以解脱,他只能教导我们,我们还是要凭自己的努力才得解脱。佛不能使我们上天堂,或判我们入地狱。要为‘佛’下一个定义,委实不是一件容易的事。简单的说,佛就是‘觉者’,‘一个觉悟的人’。也许更明确一点,应该说佛是一个对宇宙人生的根本道理有透彻觉悟的人。还有一个简明扼要的定义,普遍地为一般人所接受,就是说:佛是一个自觉觉他、觉行圆满的人。换句话说,佛就是一个自己已经觉悟了,而且进一步帮助其他的人也能够觉悟,而这种自觉(觉)和觉他(行)的工作,已同时达到最圆满境地的人。巴利文和梵文的 “佛” 字 Buddha 音译成汉语应为“布达呀(二合音)”即“佛陀耶”佛’是‘佛陀耶’的音译,国人喜欢精简故简化只称一个佛字。佛、觉义,自觉、觉他、觉行圆满。‘自觉’属小乘,但求独善其身。‘觉他’是菩萨,有慈悲心,自动教化众生,为不请之友。‘觉行圆满’是佛。‘圆满’非指度生人数,而是由心性上讲的。我们心性有三种烦恼,一为见思烦恼,自觉者见思烦恼断了。觉他者能兼断尘沙,自行化他。还有根本无明,把见思尘沙无明断尽,又断根本无明即圆满成佛。
    弥勒金钱佛整体纯铜打造。大肚弥勒佛笑容满面,象征和气生财,手捧如意,寓万事顺心如意,有他入主家宅,必能求福得福,求财得财,招来祥瑞之气,金玉满
堂。弥勒佛是民间公认的幸运佛,招财佛,这款精致的财源滚滚的精铜铸元宝笑佛盆景,滚球设计,意谓您将财源滚滚,弥勒佛脚踩无数小元宝再加底座为聚宝盆,帮您招-财又进宝,弥勒佛左肩背大福袋,右手捧着大元宝,帮您祈福又消灾。造水盆景是招-财进宝,生财纳财的时尚宝器。所谓山管人丁水管财,水于风水上与财
帛有关,善于利用水对于招-财的效果更大。风水师以水招-财,特别是以水招横财。潺潺流水,循环往复,连绵不断,象征着钱财如流水滚滚而来。弥勒佛又称笑佛也是佛教里的著名人物。据佛经上讲,释迦在世是,弥勒在旁听法,是释迦的继承人和未来的佛。但是,中国佛教寺院里一团和气的弥勒佛,却另有来历。传说唐末明州奉化(今浙江奉化)有一个布袋和尚,常背以布袋入市,见物即乞,出语无定,随处寝卧,型似疯颠。他自称为弥勒化身,以后人们就以他为形象塑成弥勒佛像,就是我们经常见到的大肚弥勒了。在佛门中他与其他祖师爷们不同,是个乐天派。据说,摸一下他的大肚皮,就能消灾除病,保佑平安。佛爷手中还有一乾坤袋,可容天下万物,无所不有。佛爷以慈善为本,普度众生,常以袋中之物施舍众生,救苦救难,尤其是金银财宝。所以世人若求消灾解难,富贵平安,那一定要在家中供奉弥勒佛。当然无论你是否得到你想要的东西,都应该笑对人生,做一个像佛爷一样的乐天派。所谓“一笑解千愁”!
    弥勒佛是民间公认的幸运佛,招财佛,弥勒佛笑容可掬,脖子上挂者纳福佛珠,帮您聚财聚福,消灾佑福!
    弥勒佛是佛教里的著名人物。据佛经上讲,释迦在世时,弥勒在旁听法,是释迦的继承人和未来的佛。但是,中国佛教寺院里一团和气的弥勒佛,却另有来历。传说唐末明州奉化(今浙江奉化)有一个布袋和尚,常背以布袋入市,见物即乞,出语无定,随处寝卧,型似疯颠。他自称为弥勒化身,以后人们就以他为形象塑成弥勒佛像,就是我们经常见到的大肚弥勒了。在佛门中他与满肚心思的祖师爷们不同,是个乐天派。据说,摸一下他的大肚皮,就能消灾除病,保佑平安。
   佛爷手中还有一乾坤袋,可容天下万物,无所不有。佛爷以慈善为本,普度众生,常以袋中之物施舍众生,救苦救难,尤其是金银财宝。所以世人若求消灾解难,富贵平安,那一定要在家中供奉弥勒佛。当然无论你是否得到你想要的东西,都应该笑对人生,做一个像佛爷一样的乐天派。所谓“一笑解千愁”
    佛教里有至高的佛陀,有菩萨,也有天神;但是佛教里的至尊的佛却与其他宗教的上帝完全不同。要说明这一点,我想先对‘佛’下个简单的定义。通常我们简称释迦牟尼佛为佛。在历史学家的眼光里,释迦牟尼佛是二千五百余年前印度的一位思想家;在佛教徒的心里,释迦牟尼佛是这个世界里佛教的创始人或教主,可是在佛法里,释迦牟尼佛是万万千千,就像安明居士在《论佛》中精辟的点到:“佛为自然,自然为佛。人在佛中,自然成佛。机智的辩证出了佛就是自然,而自然就是万万千千,包括花草树木,人鬼禽兽,即便纵然是魔,只要放下屠刀,也可成佛。而人若想成佛则需自然,万万不可急于求成,要心如止水,更要破除贪,嗔,痴三毒。只有这样就会自然而然,顺理成章的立地成佛。 ‘佛’是一个理智,情感和能力都达到最圆满境地的人格。让我重覆一遍:‘佛’是理智、情感和能力都同时达到最圆满境地的人格。换句话说,佛是全智、全悲与大能的人。这里请注意佛法与其他宗教的不同点,佛不是万能,佛不能赐我们以解脱。他只能教导我们,我们还要凭自己的努力得解脱。佛不能使我们上天堂,或判我们入地狱。佛不仅是和其他宗教中的万能上帝不同,释迦牟尼佛且告诉我们:这个理智、情感及能力都能同时达到最圆满境地的人格(佛法中也叫做佛性)人人原都具有。只有像平静的湖面上起了波涛,失去了明镜似的水面一样;人类恋著于外境及现象,与假定的诸般设想,为所谓生存、名利、情爱、权力疲于奔命,一直到老死,还不觉悟,因此埋没了本具的佛性;使其本具的至高的理智,至富的情感及无限的能力,不能同时达到最圆满的境地,不能从烦恼苦痛中解放出来。佛陀(释迦牟尼佛)说法应世的目的,即是在教导众生,开显其本具的佛性。佛的悲愿,是要使人人及一切众生都成为和自己一样至善至上的佛陀。所以在佛的眼光中,一切人类及众生,同具佛性,一律平等。佛不以自己成佛为满足,他要人人成佛,也教导大家如何成佛。这一个一切平等、大智、大悲的怀抱,其伟大及深广处,确在一般宗教之上。总之,佛法是教人要有自尊自信,为使自己从生死痛苦中解脱出来,为使一切众生从生死痛苦中解脱出来。我们应该珍惜佛陀传给我们的教导方法,加倍努力,开显我们本具的佛性,使人人成佛,完成理智、情感、能力之最圆满境地的人格。佛法与其他宗教的第三个不相同点:‘佛法是一个具有包含性和圆通性的教理,其他的宗教,却多半是具有排外性的’。佛法,尤其是大乘佛教的中心思想建筑在人人平等,众生皆有佛性的理论上。因此在佛教中,找不出像基督教十诫中的第一条:‘你不可相信假神’之类的教义。基督教徒,以回教徒或印度教徒等等所信奉的神为邪神,回教徒或印度教徒,也认基督教徒的上帝为邪神。彼此都说,你不可信奉假神。问题是哪一个宗教的神是真的,哪一个是假的呢?这一个争端,竞致用战争去求解决,十字军东征,和基督教的新旧教战争,都是历史上的实例。佛教就没有这种毛病。佛法相信佛性平等,人人都可成佛,所以没有排外和专横的气氛。
    弥勒佛是民间公认的幸运佛,招财佛,弥勒佛笑容可掬,脖子上挂者纳福佛珠,帮您聚财聚福,消灾佑福!
    弥勒佛是佛教里的著名人物。据佛经上讲,释迦在世时,弥勒在旁听法,是释迦的继承人和未来的佛。但是,中国佛教寺院里一团和气的弥勒佛,却另有来历。传说唐末明州奉化(今浙江奉化)有一个布袋和尚,常背以布袋入市,见物即乞,出语无定,随处寝卧,型似疯颠。他自称为弥勒化身,以后人们就以他为形象塑成弥勒佛像,就是我们经常见到的大肚弥勒了。在佛门中他与满肚心思的祖师爷们不同,是个乐天派。据说,摸一下他的大肚皮,就能消灾除病,保佑平安。
   佛爷手中还有一乾坤袋,可容天下万物,无所不有。佛爷以慈善为本,普度众生,常以袋中之物施舍众生,救苦救难,尤其是金银财宝。所以世人若求消灾解难,富贵平安,那一定要在家中供奉弥勒佛。当然无论你是否得到你想要的东西,都应该笑对人生,做一个像佛爷一样的乐天派。所谓“一笑解千愁”
    人们见此像,往往受他那坦荡的笑容感染而忘却自身的烦恼。很多寺院的弥勒殿还有这样一幅对联:“大肚能容,容天下难容之事;开口便笑,笑世间可笑之人。
    释迦牟尼传经梵语 buddha 之音译,巴利语同。全称佛陀、佛驮、休屠、浮陀、浮屠、浮图、浮头、没驮、勃陀、馞陀、步他。意译觉者、知者、觉。觉悟真理者之意。亦即具足自觉、觉他、觉行圆满,如实知见一切法之性相,成就等正觉之大圣者。乃佛教修行之最高果位。用现代的话来说,是一个对于宇宙人生彻底明白的人,真正圆满觉悟的人,又被称为一切智人或正遍知觉者。佛教与耆那教都以“佛陀”这个称号来尊崇他们的创始者;也用这个称号来称呼真正解脱的人。但通常所称的佛陀,系指佛教的创始者—释迦牟尼。
   佛自觉、觉他、觉行圆满三者,凡夫无一具足,声闻、缘觉二乘仅具自觉,菩萨具自觉、觉他,由此更显示佛之尊贵。不应把佛理解成神通广大的神仙,佛者觉也。即得到了大智慧,将宇宙万物三届诸相均看透的人就是佛。佛和汉语中的“圣”、“贤”等词有相近之处,但当时译经者因为觉着汉语中的“圣”“贤”等词尚不足以形容佛的觉悟和修行,所以创造了“佛”这个词汇。
    挑金币佛
弥勒佛是佛教里的著名人物。据佛经上讲,释迦在世时,弥勒在旁听法,是释迦的继承人和未来的佛。但是,中国佛教寺院里一团和气的弥勒佛,却另有来历。传说唐末明州奉化(今浙江奉化)有一个布袋和尚,常背以布袋入市,见物即乞,出语无定,随处寝卧,型似疯颠。他自称为弥勒化身,以后人们就以他为形象塑成弥勒佛像,就是我们经常见到的大肚弥勒了。在佛门中他与满肚心思的祖师爷们不同,是个乐天派。据说,摸一下他的大肚皮,就能消灾除病,保佑平安。
   根据大乘佛教的说法,人人可以成佛,佛的主要任务是度化众生超越轮回成佛,往生西方极乐世界。阿弥陀佛派观世音菩萨前来协助释伽牟尼,当众生成佛后,释伽牟尼将涅盘回归西方。但因为十八层地狱下尚有永世不得超生的恶鬼,这个世界尚未成为琉璃光世界,未来佛不来接收。因此有住在地狱发愿不将所有恶鬼度化永不离地狱的“大愿”地藏王菩萨接收,直到所有生灵往生西方,这个世界成为没有任何生灵的琉璃光世界。
所以三宝佛和四大菩萨-观世音菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨和地藏王菩萨是大乘佛教,尤其是汉地佛教的主要崇拜对象,是中国庙宇中的主要神像。大势至菩萨和观世音菩萨在藏传佛教中占有相当重要的地位。
在中国,观世音菩萨的道场是浙江省普陀山;文殊菩萨的道场是山西省五台山;普贤菩萨的道场是四川省峨眉山;地藏王菩萨的道场是安徽省九华山。三佛叫三宝佛三宝就是佛宝、法宝、僧宝。佛宝是释迦牟尼佛,法宝即四谛圣法,僧宝就是最初被度的五比丘。
    
    【供奉神佛像的禁忌】:  
1。奉神佛像应该与祖先一同供奉,你日常供奉神佛时,虽然你诚心诚意,但是神佛却认为:你虽然对神灵虔诚,但是你的祖先却在阴间受苦受难,供奉神佛还有什么意义。所以说供奉神佛像务必要将祖先牌位供奉于神佛像下一层,因为你的祖先的等级不可以高于神佛,就好比神住的是七楼,你祖先必须住六楼是一个道理。让你的祖先享受香火,让他们在阴间得以超渡,他们有福了,你就跟着有福了,所以心愿自然而然就能达成了。
    2。 供奉神像时,在每月初一及十五应吃素,供奉佛像时平时总应该吃素。
    3。供奉神像禁忌不懂之人或旁人在神佛像面前说三道四,对此类人应以反驳,维护神佛像的尊严。
    4。 供奉神佛像应禁忌在神佛像面前有不文明的举动与行为及语言。
    5。 供奉神佛像应禁忌在神像下方有鱼缸及水桶含有水的物品。神佛像下方最好什么也不放。
    6。 供奉神佛像应禁忌对手指或其它物品对神像指指点点。
    7。 供奉神佛像应禁忌有双数供奉,神像总数为单数为佳,
    8。 赵公明与关公二位天神不可以在同一室内供奉。
    9。供奉文财神比干时必须要面向大门内,意为招财进宝之意,如果面向大门则是送财给人去,不但不能招财却要破财切记。赵公明供奉时应面向大门,意为守财之意,任何人不得进入宅门拿走钱财。一定要记清楚了。
    10。供奉神像的位置禁止有人在神像下打,喝酒,以及人员吵闹,供神要有安静的环境,这样神佛才能下降入金身。
    11。过年过节时一定要将神招待好,道教的神用好酒好菜,佛教的用好甜点糖果等,这样神佛才能经常来,如果没有好供品的话,过年过节时,神佛就到有好供品的人家去了,你本人就失去了护佑。时间长了,神佛不进你宅了。






上海弘淞实业有限公司欢迎您的咨询选购!


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
免责声明

本网页所展示的有关【供应金属工艺品 仿古青铜器 逍遥佛 弥勒佛 收藏品 商务礼品】的信息/图片/参数等由的会员【上海弘淞实业有限公司 】提供,由佛佩网会员【上海弘淞实业有限公司 】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【供应金属工艺品 仿古青铜器 逍遥佛 弥勒佛 收藏品 商务礼品】有关的信息/图片/价格等及提供 【供应金属工艺品 仿古青铜器 逍遥佛 弥勒佛 收藏品 商务礼品】的商家公司简介、联系方式等信息。

在您的合法权益受到侵害时,请您致电400-6148-006,我们将竭诚为您服务,感谢您对佛佩网的关注与支持!

佛佩网